Карты улучшений - разбор.

Тема в разделе "Карты, колоды, герои", создана пользователем Stormlike, 02 Apr 2018 в 20:22.

  • Помимо обычных заклинаний в виде способностей или интересных эффектов, в игре есть спеллы, которые действуют бесконечно, улучшая линию, на которой они были использованы. Сегодня мы рассмотрим 3 из них, известные нам.

    Firestorm


    icon.jpg


    Синее заклинание за 5 маны, не привязанное к какому-либо герою. В конце активной фазы (ходов игроков на поле) наносит каждому вражескому существу 2 единицы урона. В целом неплохая карта, но стоит довольно много маны для такого слабого, на первый взгляд эффекта. Однако не забываем, что он действует до конца игры, то есть бесконечно, что уже выглядит круто. Снимать каждый ход по половине хп вражеским крипам - хорошая опция.

    Assault Ladders

     

    icon.jpg


    Черное заклинание за 3 маны, входящее в вашу колоду в комплекте с героем Sorla Khan. Все союзники наносят на 2 урона больше, когда атакуют строение. Вполне себе неплохая карта для агрессивной игры, с использованием большого количества существ, которые легко уничтожат вышку под этим замечательным баффов. Правда вам сначала придется поубивать почти всех вражеских юнитов для достижения своей цели. Жаль, что эти карта улучшают только одну линию, правда?

    Trebuchets

     

    icon.jpg


    Черное заклинание за 1 ману. Наносит 2 чистого урона вражескому строению на линии перед началом активной фазы (хода игроков). Наверное, одно из лучших заклинаний. Если зайдет вам в руку в начале, то вы явно будете в огромном отрыве от противника. Опять-же хорошая карта как для агрессивной, так и для пассивной игры.

    Как мы видим - карты для улучшения линий выглядят очень сильными, вам по-любому придется иметь несколько штук в своей колоде. Неизвестно, можно ли применять сразу несколько таких улучшений на одну линию, но даже одно из них способно дать вам неплохое преимущество в партии.

  • 3 карту под толстый деф Kreygasm.png

  • Спасибо Шторму за обзоры карт, как же я буду без них(обзоров) давить и душитьCoolCat.png

  • От души,наш любимый супермод за эти обзоры

    RipTide сказал(а):

    Спасибо Шторму за обзоры карт, как же я буду без них(обзоров) давить и душить

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    P.S. RipTide Дави!RipTide Души!

  • Каждый ход сносить по 2 единицы юнитам за 5 маны хоть и на одной линии и за 7 маны 4ед. героям картой Зевса, чет такой себе баланс, гы

  • Скорее всего такую карту можно снять заклинанием + одно на линию.


    А то чёт сильно

  • нормас

  • Насумонить кучу существ, прожать Assault Ladders, откинуться какой нибудь картой на масс дмг чужим картам и спушить за один ход monkaS.pngНадеюсь такое будет только в моих страшных фантазиях roflanPominki.png

Писать ответы могут только зарегистрированные пользователи

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?