Слухи об Artifact

Автор: ,

Представляем вашему вниманию подборку интересной информации и слухов, от разработчиков и не только, касательно Artifact. Большинство тезисов из данной статьи были услышаны в этом году и лишь несколько в прошлом, так что вся информация достаточно свежая и актуальная. Приятного чтения.


Легкие планы

Один из разработчиков Artifact - Brandon Reinhart опубликовал в своем twitter аккаунте "To Do List", где написал что главная задача на 2018 год - это выпустить карточную игру. С этого можно сделать вывод, что сейчас работа в самом разгаре, и все таки мы сможем увидеть Artifact в этом году.

Концепт-арты к Artifact

Художник, связанный с Valve - Drew Wolf поделился интересной информацией, а именно концепт-артами, подписанными как "Valve: Дизайн Персонажей", с пометкой - "artifactchar". Так что возможно кроме всем нам известных героев с Dota 2, Artifact заимеет собственных персонажей и значительно глубже раскроет лор вселенной DotA 2.

 

Artifact уже давно тестируется на серверах Steam

Недавно, с помощью SteamDB пользователь Reddit обнаружил скрытое приложение, связанное с пакетами Steam Master. Это означает, что оно принадлежит компании Valve. Правда не имеет имени, а значит не факт, что это именно Artifact. Но, если посмотреть на его активность, то можно было увидеть ежедневный онлайн 4-6 человек и частые обновления. Позже онлайн возрос до 27 человек в сутки и статистику прикрыли.


Также стало известно, что Artifact находится в Steam уже чуть более года.

Забавная картинка с Reddit

TobiWan: "Рассказ Day9 о концепции Artifact на TI7 - не правда!"

На своем недавнем стриме, известный англоязычный комментатор Dota 2 - TobiWan сообщил, что Day9 дал неверную информацию про Artifact после его анонса, во время трансляции The International 7.

В чате спросили: "Это реально будет просто как дота, но с картами?"
TobiWan: "Нельзя делать поспешных выводов. У меня есть достоверный источник, который сказал мне, что даже та информация, которую сообщил Day9 во время TI7 не верна".

Отсылочки?

В одной из VR игр от Valve под названием The Lab можно найти отсылку к Artifact. В комнате которая называется Secret Shop на столе есть всем нам знакомая карта из Dota 2. Конечно на первый взгляд можно предположить что это отсылка к MOBA игре, а не к Artifact, если бы не шестиугольники на которые поделена эта самая карта, которые встречаются во множестве настольных игр, например в Clash of Cultures или Колонизаторах.

В своем недавнем интервью сын Гейба Ньюэлла обмолвился парой слов про Artifact:

"Artifact изначально был другой игрой, я могу ошибаться, но как я понял, когда меня привезли протестировать Artifact, потому-что мне нечего было делать в выходные, была еще одна игра с таким названием и она точно не являлась просто "карточной дотой".

Раздел на Twitch

Twitch обзавелся еще одним разделом, а именно разделом для стрима игры Artifact.

Universe в деле

Во время интервью, Саахил UNiVeRsE Арора сказал, что любит карточные игры, и что он так же в восторге от Artifact, как и другие счастливцы которые получили ключ. Пока что это первый известный профессиональный Dota 2 игрок, который, возможно получил доступ к Artifact.

Valve обновили официальный сайт Artifact.

Буквально несколько часов назад на сайте появилось изображение логотипа Artifact. Также пользователи обнаружили в коде страницы намек на инвайты. А раньше тут было абсолютно пусто.

Это была подборка из самой интересной информации и слухов за этот год. Мы будем продолжать держать вас в курсе всех событий в мире Artifact.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://artifactcards.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Vestrate
-3

Новости

Форум

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?